Игровые автоматы

Я заебался играть в автоматы
Заебался, поверьте люди !
Оставляю там все зарплаты
И чувствую себя я верблюдом

И не то, что бы меня манило
Нет не манит меня совсем
Я просто прохожу мимо
И забегаю на чтоб остыть от проблем

Играю по маленькой ставке
Поднимаю штукарик, другой
Потом увиличиваются бабки
И я в автомате уже с головой

Жду клубничек, то сейфов, то печек
То веревок, то обезьянок я жду
То пытаюсь проходки добиться,
А то просто сижу и курю

Я сука дуплю, и десятки
И даму могу задуплить
Но бывает что с тройки на двойку
Никак не могу я пробить

Я видил как улетали машины
Квартиры, зарплаты часы
Но не разу не видел я чтобы
Автомат накидал бонусы

Вцы играйте люди, играйте
И я тоже буду играть
Только никогда, никогда не забывайте
В автоматах не возможно поднять


Рецензии
Наклеил бы на каждом игральном автомате... Очень точно схвачена психология игрока.

Евгений Михайлович Барыкин   23.04.2010 14:17     Заявить о нарушении