Испытанья...

Испытанья...

Всю жизнь блуждая, выбирая
Из тысячи имен - одно,
Влюбился я в тебя - не зная,
Что будет Богом суждено

Подвигнуть нас на испытанья,
Среди которых боль и слезы.
Остались мне теперь скитанья,
И окружают меня грезы...

И чтоб развеять страх,
Пишу я строчки о любви...
И вижу блеск в чужих глазах, -
Очередная боль в груди...


Рецензии