Жизнь
Но жизнь одна и таже - в этом суть !
Когда молчит душа,рождая чувства-
Мы верим,осуждённые уснуть...
Мы отзвуки неведомых созвездий
Храним в своей душе как новый путь
И молимся , захвачены на месте ...
Мы все-таки боимся Красоты !
Желая распознать её стихию ,
Мы только убегаем от мечты ,
Мы заново растрачиваем силу .
И мечемся на грани пустоты ...
Отвергнуты всесильнейшей из Истин ,
Храним её могучее тепло .
Мы как зерно разбрасываем мысли ,
В надежде , что сомненье проросло ...
Объятые неведомым желаньем ,
Безумием - всё точно изъяснить ,
Мы запросто утрачиваем нить .
И намертво захвачены страданьем
Гадаем , как нам - Быть или Не Быть ?
Мы созданы одним и тем-же духом -
Бессилия и кровного родства .
Мы - отзвуки , мы - тайны отражений .
Мы - числа не земного волшебства .
Мы - тени ,ослепительные тени .
Мы - полюса взаимо-притяжений ,
Не найденного нами Естества !
Свидетельство о публикации №107110502834
Как всё тонко!..
Спасибо большое!
С нежностью,
Катюша.
Екатерина Кирилова 19.12.2007 22:29 Заявить о нарушении
:)
Дэн Макши 20.12.2007 08:52 Заявить о нарушении