Она вертится, - ты доказал

«Она вертится!»
 ............Ты доказал
Она вертится
 ............И вниз со скал
Она вертится
 ............Встретив ветра
На ту сторону
 ............Ты сделал шаг.


Ты был прав бы
 .............Если бы не
Ты был прав бы
 .............Такой же мудрец
Ты был прав бы
 ............Эн лет назад
Не решил бы
.............Открыть ту же дверь.

Ты все звал
 ...........Догоняй, догоняй!
Звал с собой
 ..........И спускался туда
В глубину
 ..........Где сходились моря
Ты ушел.
...........По ту сторону дна.


Рецензии