Кошшшшшш ки

Леопардовые кошки ходят тихо под окошком
Ложка в плошке, банка в меде, травы в чае, я во сне
Полудремное шептание издает мое дыханье
В дня обеденном молчанье постигаю созерцанье
Томных муз и сытых мух. Ваш любимый Вини Пух.)


Рецензии