Коктейль

Беспричинного смеха на вечер,
И на кончике близость к счастью,
Разговоров (но в меру) о вечном,
И разбавить вопросом дурацким.
Поплевать на прохожих и встречных,
Замешать на прохладе весенней
И отбросить все «вместо» и «если» -
Всё, готово. Хранить в теплом месте.


Рецензии