Cлед на воде

Сто раз войду в одну и ту же реку,
душой приняв течение воды.
И всё же неподвластно человеку
оставить на поверхности следы.
Но каждый день не терпится напиться
от неизбывной красоты Земли.
Мы все уходим, все теряем лица,
надеясь превратится в корабли...


Рецензии