О странном

Лучше жить в коммуналке в промозглой сырости
В этом вечном памятнике перламутру неба,
Не отраженному пока в пенистых фонтанах,
Но уже претендующему на некоторую милость,
Сделанную мне одним тем хотя бы,
Что заставляет сердце чувствовать жизнь.

Весна 2007


Рецензии