Ну, и где поезда на Москву?

Ну, и где поезда на Москву?
Почему я не слышу гудка?
И пустынно тут так… Почему
Стук колес завяз на зубах?

Ну, и где вагон-ресторан?
Бутерброды с маслом и без?
Диктор, полки, купе, багаж…
И зачем вообще я здесь?

Бывший путь уж порос репьем,
Между шпал трава да трава,
Говорю: все путём, все путём.
Просто к нам не идут поезда.

Апрель 2007


Рецензии