Я ищу в твоих глазах пустоту...

Я ищу в твоих глаза пустоту,
Слёзы капают в тиши в темноту.
Помнишь, ты сказал в аэропорту:
"Всё, прости, я больше не могу".

Ты ушёл, а я стою одна.
В небе светит яркая Луна.
Проведу я эту ночь без сна,
Вспоминая, милый, лишь тебя.

Не могу не плакать, не могу...
И простить тебя я, не прощу...
А когда я снова загрущу,
Нагрешу, и кровь себе пущу...


Рецензии