Крупной дрожью из тела - холод

Крупной дрожью из тела - холод
И на улице в марте - осень
А что завтра? – А будет солнце?
По утру, да совсем недолго.

По-весеннему окна – без шторы
И по-прежнему горло – больное
Ветер, сырость, вечером в город, -
Чтоб замерзнуть тут, надо немного.

Тут и в лужах стекает реклама
Тут весной лишь в метро и пахнет
Тут промозгло и под одеялом
Что за март? К черту, нафиг, мне хватит.


Март 2007


Рецензии