О любви пишу я некрологи

О любви пишу я некрОлоги
Не нужны слова и психологи
Пустота в душе одиночество
У тоски узнал имя отчество
В тишине струна не звенящая
Песнь её одна и скорбящая
От любви былой тихо ходит тень
Стало всё равно утро ночь иль день
Не зову любовь, дело прошлое
Не кричу ей в след про хорошее
Ни к чему слова и пророчества
Отворяю дверь в одиночество
О любви пишу я некрологи
Нет в любви друзей, только вороги.

05.11.07


Рецензии