Надежда, вера и любовь...

Нам друг без друга трудно было,
Среди друзей, среди врагов.
Но нас с тобой сопровождали,
Надежда, вера и любовь.

Мы бесконечно ждали встречу,
Ты ждал меня, а я тебя.
Была минута, словно вечность,
А дни тянулись без конца.

Ночами мы не засыпали,
В груди кипела нашей кровь.
Ведь нас с тобой сопровождали,
Надежда, вера и любовь!


Рецензии