Addictio

Чрезвычайная ситуация, разум -
Труп.
На заболоченном поле, ржавый -
Плуг.
Ходит, тропы не ведая -
Плут.
Мошек бьет в множестве,
Там и тут.
Осточертела молодость,
И очковтирательство,
И самодостаточность,
И одиночество.
Причинно-следственный кнут.
На конвейере щупальца ждут.
Заготовки металлические гнут.
Досматривают.


Рецензии