я влюбилась

Что со мною происходит?
Что во мне переменилось?
Сердце так стучит тревожно.
Неужели я влюбилась?
Да, влюбилась! Ну и что же?
Ведь он холоден ко мне.
И ответ наити так сложно...
А нужна ли я тебе?
Интересны ль мои мысли?
И важны мои мечты?
Или вовсе безразличны
И как сон дурной пусты?
Хоть и взгляд твоё равнодушен,
Но он важен, дорог мне!
И порыв чувств непослушных
Как магнит ведёт к тебе.
И ищу тебя глазами
А когда не нахожу,
То тоска как наказанье
За безумною мечту!
Неужели ей не сбыться!?
Неужели без тебя!?
Словно жизнь без вдохновенья
Словно ангел без крыла...


Рецензии
класс но грустно
будем надеяться на лучшее

Крылатый Котенок   07.11.2007 11:56     Заявить о нарушении
Да, будем надеяться:)

Маринчик Суханова   07.11.2007 13:23   Заявить о нарушении