Без тебя

Тьма в глазах...
И на сердце печаль,
Да душа опустела внезапно.
Дни ползут чередой,
Ночь проноситься в час...
Без тебя я....жестокая правда.

Смерть в дверях,
Лунный блик на косе...
Да нет сил поздороваться с нею.
Жесточь осени
Выпью до дна, насовсем...
Все равно без тебя не сумею...

Крыльев шорох...
Чуть ниже шипенье...
Что увидит вошедший с утра?
Тишина...дождь...
Да листьев круженье...
Все кричит: "Без тебя!"....без тебя...

19.10.2007


Рецензии
Мне даже читать больно...Держись, умоляю!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Наталья Бурлакова   05.11.2007 20:30     Заявить о нарушении
Держусь....спасибо!!! ...пока держусь....

С теплом,
Странник Пьерро.

Михаил Гусев   05.11.2007 20:46   Заявить о нарушении