Праздничный бой

Новогодние стрельбы:
фейверки, петарды, хлопушки.
И контрольный выстрел шампанским
в голову
вместо входного билета.
Вороны с утра по привычке,
сложившейся за столетия
- после выcтрелов кушать -
кружат и ищут павших.
Такой вот уж вид оттуда:
поднялся чуть выше крыши
и ни черта не понятно -
война внизу или праздник.
Но сегодня воронам придется
как и в будни есть на помойке.
Павшие в этом празднике
разбрелись по домам.


Рецензии