Нет ничего важнее, чем читатель...

Юлия-Елена Князева-Смирнова:

«О женском, пишите Вы или о мужском...
Мне Ваши рассуждения – Отрада...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Нет ничего важнее, чем читатель,
тем более, такой как Вы, мой друг.
Для Вас пишу, не покладая рук,
пусть даже кто-то бросит, - истязатель!

Поэт всегда немного прорицатель,
и думает, что у него недуг... –
нет ничего важнее, чем читатель,
тем более, такой как Вы, мой друг...

Приятен для любого почитатель –
комфортно всем, когда друзья вокруг,
приятно с ними провести досуг,
но чаще нас читает злопыхатель.
Нет никого важнее, чем читатель,

тем более, такой как Вы, мой друг!

30.10.2007


Рецензии
От благодарного читателя, сладкому истязателю... С признательностью Елена.

Елена Горшкова 3   14.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С ответной признательностью, Виктор :-)))

В.Евсеев   15.12.2009 06:42   Заявить о нарушении