Безумно рад, что стих по нраву Вам...

Лилия Назипова:

«Понравилось. Интересно получилось»

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Безумно рад, что стих по нраву Вам,
что вызвал неподдельный интерес,
от похвалы я, кажется, воскрес,
возрадовавшись ласковым словам...

Вся критика подобна жерновам,
что мелют стих в муку, как на развес;
безумно рад, что стих по нраву Вам,
что вызвал неподдельный интерес...

Я жизнь свою делю напополам,
не разберусь пока, где перевес,
но разобраться нужно позарез –
молюсь об этом Музам и богам...
Безумно рад, что стих по нраву Вам!

28.10.2007


Рецензии