Разучите меня смеяться

Разучите меня смеяться, научите плакать.
Я слишком долго выла собакой.
Когда-то, на грани срыва
Я научилась казаться другим счастливой.
Но кто-то забыл и всем надоумил
Что всё хорошо у тех, кто смеётся на людях.

Девочка с шарфом, наушники в уши.
Песнь то печальней, но снова нескромно.
Слов не находит иль кричит без умолку,
Только не видит порой в этом толку.
Вальс под фанеру, бой через силу.
Струны натянуты. Шорох в квартире.

Жизнь – это только такая игра,
Правила, жалко, нельзя поменять.

 31.10.07 - 1.11.07


Рецензии