Да, именно сегодня...

Да, именно сегодня.
В этот холодный вечер.
С первым мягким снегом.
И с первой улыбкой острой.
С одной единственной фразой,
зажегшей в душе искры.
С рукой, окольцованной разом,
без всякой видимой метки.
Да, именно этой ночью
в разлуке,- встречные мысли.
И на любые звуки
какие ни раздались бы,
реакцией обыкновенной
и потаенной жизней,
ты станешь прикосновенным,
а позже глубинным смыслом.

 5 ноября 2007


Рецензии