Едем?

Бегу... я вижу Вас в толпе людей аэропорта
И сигарету на бегу я затушила... кровь в аорту
Мне поступает каждый раз, когда я Вас встречаю
Остановитесь... этот миг так сказочно необычаен
Но нет... Вы садитесь в чужое такси по привычке
Меня вы не видели.. видно, не знаете лично
Бегу... за Вами и Вашей нелепой машиной такси
Машу я руками, Вас провожая... простите
Однажды... Вы вдруг заметите, как Вас я встречаю
И подойдете... а я обниму Вас отчаянно
И вы никуда не уедете, будете рядом со мной...
Бегу... я вижу в толпе Вас... и Вы так спокойны
Это просто мы еще не знакомы и Вы не знаете
От чего уходите и садитесь в такси нечаянно
Но в тот день, когда мы друг друга заметим
Вы ко мне подойдете и скажете: "Едем?"


Рецензии
Этот сгусток надежды и отчаяния, тронет кого угодно.
Спасибо.

Segemos   06.12.2007 18:16     Заявить о нарушении