Хочешь, я буду...
Вновь милою девочкой
С косами русыми
Оплетёнными ленточкой…
Хочешь, я буду
Наивной и нежной
С глазами огромными
С любовью безбрежной…
Хочешь, я буду
Солнцем над крышами
Деревом стройным
Сладкою вишней…
Хочешь, я буду
Рекою прохладной
Смою усталость
В беседе приятной…
…А МНЕ бы хотелось
Женой быть любимой
Днями, ночами
С тобою счастливой…
Свидетельство о публикации №107110502656
Александр Голодской 07.03.2008 21:47 Заявить о нарушении
Обнимаю нежно...
Любящий тебя "критик".
Наталья Ворон 07.03.2008 22:18 Заявить о нарушении