Виноградины
девушки
топчут синие виноградины,
нет мобильной связи.
Там, где живут эти девушки,
нет предателей,
и приятелей нет.
Там, где растет
такой виноград,
там похитили море и в море
спрятали.
Там, где рождаются облака,
камнем выложен берег
и самые
горячие парапеты.
Свидетельство о публикации №107110502636