Ночной полет

Всё отнято и не вернуть назад.
Всё,во что я верил-лишь игра и ложь.
Теперь ты не посмотришь мне в глаза.
От вида их тебя ударит в дрожь.

Всё-словно сон,но не могу проснуться.
Уже глаза мне застилает пеплом.
В который весь могу я окунуться.
Нет сил уже увидеть завтра в светлом.

Память-река убитых,покалеченных мечтаний
Вновь заиграет тихая мелодия в тиши.
Настал тот час,когда без всяческих метаний,
Я ухожу...И ты мне больше не пиши.

Ночной полет из жизни в никуда.
В глазах лишь пепел,
под ногами - пустота.


Рецензии
Зря забросили свою страничку, Денис!((( У Вас получалось очень и очень неплохо!!!!!))) Жму зелёную кнопку! Возможно, заглянете— и самому понравится... И вернётесь))))))))) С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Григоркина   15.03.2022 15:39     Заявить о нарушении