Демоса кратия
мысли бездумных надомною витают...
воля безвольных надомною довлеет...
сила бессильных меня разделяет...
демоса кратия везде прибывает...
(кратия - не рода, не народа,
а толпы да сброда!)
*Демос и фобос = ужасъ и страхъ
Свидетельство о публикации №107110502632