предчувствие...

Будто влюбилась,
Будто и вправда,
Сердце забилось…
Миру так рада!

Неужто влюбилась?
Небо, ты отчего же
Бровки так хмуришь,
Льёшь слёзы прохожим?

Люблю тебя, милое
Небо красивое,
Хмурое, туманное – пусть!
Ты – родное моё,
Моё странное!

Пою, танцую, в небеса лечу,
И чувствами своими
Тучи убираю,
И звёзды радости, где грусть,
Я зажигаю.
Тебе, Отец, шепчу:
Спасибо, что в душе сейчас
Кусочек рая!


Рецензии
Отец, это Бог? Ты родное моё... Чуть не плачу...

Андрей Горо   06.11.2007 02:00     Заявить о нарушении
Да, ОТец это БОг :-) .... :-)

Жанна Карчевская   06.11.2007 22:00   Заявить о нарушении