***

Все двери захлопнуты,выхода нет.
И всё уже сломаны планы.
Потерян мой в будущее билет.
Мои размышления странны...

Мои мысли идут и ищут дорогу.
Они гонят меня сквозь туман и потери.
За призрачным светом приводят к порогу.
И снова к холодной захлопнутой двери.

Потеряв и дорогу,и веру в тебя ,
В этом призрачном лживом и влажном тумане,
Оставляю навечно лежать здесь себя.
На холодной тропе в лабиринтов обмане.


Рецензии