Путь
Душа жаждет напиться.
К Тебе, Отец, иду,
К себе, Отец, иду,
В любви чтоб раствориться.
И время, как вода –
Течёт, не изменяясь.
Живёт река-судьба
С другой рекой встречаясь.
И сотни, сотни рек
Бегут вблизи, в обнимку –
Все реки в Океан,
Как в Море-невидимку.
Свидетельство о публикации №107110502620