Прикосновение вовнутрь

Я прикоснусь к твоей руке,
Все меж водой и небесами,
Не рядом, и не вдалеке
Огонь меж нашими губами.

Прикосновение вовнутрь,
Сквозь пальцы свет сочится в душу
И пламя электронных струй…
Меж нами каждый миру нужен!

Забудь…- я здесь…Будь не со мной,
Как суть души моей живой…
21.06.07


Рецензии