Ещё один день, ещё одна ночь

Я не здесь,я не там,я – везде,
Наслышанный сказкой,о счастливой звезде,
Ползу,раздирая колени в кровь,
Сюжет до боли знаком и вновь,
Глотаю воздух заклееным ртом,
Лениво оставив сейчас на потом,
Играю в прятки с сырым седьмым небом
Тело связано прочным фалрепом.

Ещё один день пролетает мимо меня..
Ещё одна ночь,заставляет закрыть глаза.

Не зная вчера,не помня сегодня,
Проклятая тень - родня мне и сводня,
Пустой рзговор о жизни и смерти,
Где выбора нет..Есть только сети.
Где кислород выдаётся за деньги,
К родным и любимым - бежим словно дети,
Плевать на погоду,плевать на веселье!
Проснуться в уютной и тёплой постели...

Ещё одна ночь пролетает мимо меня..
Ещё один день – заставляет раскрыть глаза.


Рецензии