Такая любовь

По зеркальной поверхности, взглядом,
Я царапаю твоё отражение.

Я не против, что ты сейчас рядом.
А уйдёшь – ни к чему сожаление.

Ты напрасно в любовь мою веришь:
Страстью – стены мои не разрушишь.

Ты со мной – ничего не имеешь;
Без меня – вовсе не существуешь!

Я гоню тебя колкой насмешкою,
Убиваю распутною ласкою…

Я уйду без скандалов; Без спешки,
Спрячусь под равнодушною маскою…

Но любовь – ядовитое жало.
И порой – вызывает лишь жалость…

Сколько раз чувство не умирало –
Столько раз же, во мне, возрождалось!


Рецензии
На зеркальной поверхности взглядом
Искромсаю твоё отражение - может, так? ...Я только предложила... С ув - ем О.

Ольга Банасько   10.11.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю. И не пугайтесь так - я всегда с признательностью встречаю подобные "поправлялки"

Рэдхайр   11.11.2007 22:23   Заявить о нарушении