Полынною горечью роз...
Нотой последней, прощальной,
Три парки, три женщины звёзд,
Прядут судьбы обещанья...
На брошенных нитях дорог,
Не сосчитать перекрёстков.
На мир смотрит, с прищуром, бог
Из глаз наивных подростков…
Царапает сердце мой крест;
Мой плащ сердито пылится.
Умрёт пророк старых мест,
Чтоб снова где-то родиться…
Лахетис прядёт свою сеть,
Судьба чтоб вышла красиво.
Шпага – элегантная смерть.
А меч – без альтернативы…
Свидетельство о публикации №107110502569