Подари мне надежду

Под плитой неба – бархатно-нежной,
Ты меня псами травишь опять.
Так подай мне слепую надежду,
Что ещё стоит не умирать.

Разрывается пульс в горле комом.
Безнадёжность чернеет в зрачках.
Подари мне иллюзию дома,
Где не знаешь, как больно бьёт страх.

Мной уловок испытано – сотни!
Мне бежать… А я с воем смеюсь…
Где же ты, мой любимый охотник?
Я же здесь. И судьбы не боюсь!

Подари мне объятья, как прежде.
Подари цель, что стоит дарить…
Подари мне слепую надежду,
В то, что мы ещё можем любить…


Рецензии