Запятые

Наша жизнь полна препятствий,
Но это только запятые…
Не всегда прямы прямые,
Не вкусны данайцев яства.
 За неведомой упряжкой,
Оставляя память следа
Избавляясь, забывая,
- За черту немого бреда,
Улететь и не вернуться.
Поменять два раза паспорт
С головою окунуться
В то свободное пространство,
Где уснуть дано спокойно.
Где все мысли о прекрасном
Где быть честным не зазорно,
И богатым быть не надо..
..Это только запятые,
Где вся жизнь горит кострами
Где враги давно уплыли
За неведомые дали..
И оставшись одиноким
У разбитого корыта
Ныть про ложную свободу,
Что была досель сокрыта..
И в конце поставить точку,
Карандашиком на пальцах
Чтоб стереть и было можно
Всю игру начать сначала…


Рецензии