Поцелуй
Бескровность чувств на лезвии инстинкта -
Рвать кружево на обнаженном небе,
Войти Тезеем в русло лабиринта…
Ласкать бесстыдно…
Вонзить свой стон рефлексом в мякоть плоти,
Горячий ром пить с кожи раскаленной…
Захлебываясь лавой в нежном гроте,
Звериным естеством пить сок соленый…
Такой знакомый…
Вдох на двоих…В один цветок слагая
Все лепестки растерзанных предсердий,
Кто ж знал, что мне приятна боль такая?! -
Нанизывая стон на страсти вертел…
Кричите, леди…
Свидетельство о публикации №107110502556
И другие тоже, я тут побродил у Вас немножко...
http://www.stihi.ru/2006/02/18-640
Лера Фински 05.12.2007 11:14 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Ирбис Руа 05.12.2007 22:59 Заявить о нарушении