Неслышно падают капли...

Неслышно падают капли

На твою линию марса.

За тонким лезвием стали

Читается просьба остаться.


Неслышно падает вечер

На твою линию воли.

Что может быть музыки легче?

Что есть красивее боли?


Неслышно падали тени

На твою линию власти…

Клялась мне надежда метелью –

Её можно было поклясться.


Льдом на щеках стыла честность.

Дымились багровые плети.

Неслышно падала вечность

На твою линию смерти.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень. Особенно зацепила строчка "Льдом на щеках стыла честность"!

Поддатов   09.11.2007 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Жду снова в гости.

Рэдхайр   10.11.2007 18:40   Заявить о нарушении