Продолженье
Вот разбитое сердце;
Вот цепочка следов.
И, как чёрные кляксы на белом снегу,
Птицы что – то кричат…
Но понять не могу.
Я не знаю, что тянет мою душу сюда,
Льётся ложь, где так часто,
Как из крана – вода.
Я, наверно, схожу потихоньку с ума…
Это видят не люди –
Это знают дома…
По щеке, тёплой каплей,
Струится Любовь.
Я не знаю – смогу ли найти её вновь.
Ведь мой дух, моё сердце – разбитая ночь.
И никто не хотел…
И не сможет помочь.
И пускай, оба мы недовольны собой.
Мы вполне заслужили не рай, но покой.
Наши битвы утихли.
Отгремела война;
Мы с долгами своими,
Расплатились сполна.
Я уйду из игры без щита,
Но с мечом,
(Что – то скажет, что нужен он будет ещё!)
Ведь я помню,
Как села играть за стол Месть.
Это значит – у Жизни, мне кажется,
Есть…
Продолженье…
Свидетельство о публикации №107110502552