Олигарх марионетка

Олигарх марионетка
Жизнь как сказка
Жизнь как сетка
За спиною «ПАПА» или «БОСС»
Заправляет он процессом
Ловит бабки с интересом
Чтоб доход у олигарха рос

«ПАПА» как подводный айсберг
Никому его не видно
Под водою он огромен
Как зубастый крокодил
Он при связях, он при власти
Только щелкнет своей пастью
Как полцарства уже нету
Он полцарства отхватил

Олигарх марионетка
С ним блондинка
С ним брюнетка
Яхта белая с прикидом
Волны моря бороздит
«ПАПА» «БОСС» руду копают
Олигарху отправляют
Тот поместья покупает
Жизнь веселая кипит

На счетах бабла немало
Из России набежало
Хватит «ПАПЕ», хватит «БОССУ»
Олигарховой родне
Заграничным футболистам
Ихним женам, ихним близким
А в России, а в России
Цены снова на коне.


Рецензии