Мёртвый голубь
Мёртвый голубь передо мной?
Серый асфальт полумраком холодным...
Голубь - надежда, умЕрший - покой...
Дальше иду и не верю в потерю.
Также, смотря на разрушенный дом,
Бывший жилец в его гибель не верит,
Ложной надеждой на счастье влеком.
5 ноября 2007 год
Свидетельство о публикации №107110500254