Просто жить!

Да, время лечит. Лечит. Но словно в панцере душа.
И словно черепаха медленно, решенья принимает неспеша.
Кого казнить, кого помиловать. Кого прогнать, кого любить.
Пора принять уже решения и просто жить.
январь 2008


Рецензии