Нэка
Нарушая сон теней.
Я сбегу из дома кошкой,
В сизый полумрак полей.
Я сбегу под шепот листьев,
Под журчание ручья.
В царство позабытых мыслей,
Где я – как бы и не я.
Где за лепестками вишни
Нежность рассыпает смех.
Шепчет ветер еле слышно,
Искрится лунный мех.
В небесах мерцают звезды,
А в ладонях светлячки.
Все как будто несерьезно.
На границе сна почти.
Луч луны глядит в окошко:
Разве можно сейчас спать?
Я сбегу из дома кошкой.
До утра меня не ждать!..
Свидетельство о публикации №107110502523
С улыбкой Нэко г. Чебоксары.
Иэллэ 12.12.2007 10:39 Заявить о нарушении
А если похоже на Вас - то я только этому рад. Хотелось, чтобы стихотворение было "живым".
Заглядывайте ещё.
Спасибо.
Рэдхайр 13.12.2007 22:50 Заявить о нарушении