Наши дела

 НАШИ ДЕЛА

ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ И ЕСТЬ РОСЩЁТ
КТО ИЩЕТ ВЕРОЯТНА ТОТ НАЙДЁТ
КТО РЫЩИТ ТОТ И ОБРЕТЬЁТ
ЛИШЬ ЗЛО ВО ЗЛЕ ЛЕГЧЕ ЖИВЁТ

РАСЧЁТ НАМ ВСЁ УПРОЗНЯЕТ
И УВЕРЕННОСТЬ ПРЕДАЁТ
ТОЛЬКА ВОТ ВСЁ ТАКЖЕ МЫ СТРОДАЕМ
СЩАСТЬЕ- ЭТО УВЫ НЕРАСЧЁТ

ПОМНИМ ОБОМНОГОМ
ЗАБЫВАЯ ОБОВСЁМ
ЖИВЁМ УВЫ НЕСЛОВАМ
С ДУШОЮ ПОВРОЗЬ МЫ И ВДВОЁМ

НАС БОГ КАГДАТА ПОЛЮБИЛ
И В СЕРДЦЕ ЖИЗНЬ ВНЕДРИЛ ОН СЛОВАМА
А ЧЕЛОВЕК ПОРОБАТЬИЛ
ВСЁ ТО ЧТО НЫНЕ ЗАВЁТ ДОЛГАМ

МЫ ВЕРИМ МЫ ГРУСТЬИМ
МЫ ЛЮБИМ И ОТ ТОГОТА
ЛЮБОВЬ ВО МРАКЕ МЫ ХРОНИМ
ТАМ ГДЕ ЭЛЬЮЗИЕЙ МЕРЕЩИТСА СВОБОДА

МЫ СОТВОРИЛИ МНОГИЕ ДЕЛА
НАМ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ ПОКАРИЛАСЬ
И ДАЖЕ СОДРЫГАЕТСА ЗЕМЛЬЯ
ПРИ МЫСЛЬИ ЧТО ЗЛУ ЛЮЦКОМУ ПОКОРИЛАСЬ

МЫ РУШИМ ХРАМЫ ВЕКАВЫЕ
ИХ БОГИ В МУЗЕЯХ ДОВНО СПЯТ
И СТРОИМ ПЛАНЫ ЖИВЫЕ
ВЕДУЩИЕ БЕЗ ПРИПЯТСТВИЙ ПРЯМО В АД

ГЛОЗА ОТКРОЕМ МЕЖДУ ЯВЬЮ
И ОБНОРУЖИМ РАНЫ И РУБЦЫ
НО СЛАВА, СЛАВА БОГУ
" ВЕДЬ ВСЁ РАДИ ЛЮБВЬИ"

ПУСТЫНЯМИ НАСЫЩАЕМ ЗЕМЛЬЮ
И ТАЮТ ВЕКОВЫЕ ЛЬДЫ В МОРЯ
МЫ ДВИЖЕМСЯ РОСЧЁТАМИ К НОЧАЛУ
- ВЕРОЯТНА ДЛЯ НАЧАЛА КОНЦА

ХРАНИМ , ХРАНИМ ОСКОЛКИ И ОБЛОМКИ
ЧУЖИХ РУБЦОВ И ИСТЬИН БОЛЬ
МЫ ПРОПУСКАЕМ СКВОЗЬ СЕБЯ УРОКИ
И ПИШЕМ ДЛЯ СЕБЯЖЕ СУДЬБОНОСНА ОШИБАЧНУЮ РОЛЬ

МЫ ОБОБЩАЕМ МЫ И РОЗЕДЕНЯЕМ
МЫ ВЕРИМ И НЕ ВЕРИМ В СЕБЯ
КАК СВЕЧЬИ ОГНЁМ СВОИМЖЕ ТЛЕЕМ
ЛИЖБЫ НЕСОЗНОВАТСА - ЧТО ВСЕМИ ОВЛОДЕЛА ЭТА ТЬМА

ВЕДЬ МЫ ЖЕ САМИ, НАШИ РУКИ
ОТГОРОДИЛИ СВЕТ, РОЗДЕЛИЛИ МЫСЛИ,
ДА МИР ЛИШЬ БЕЗДНА ДА ТЬМА
НО ТАКОВЫМ ЕЁ НЕЗДЕЛАЛИЛИ НАШИ СЕРДЦА???


Рецензии