Я бегу, бегу

Я БЕГУ , БЕГУ

1
 Если встал ты не с той ноги,
Ты на ней не стой нисколько.
Ноги в руки и беги
От своих проблем, поскольку,
Жизнь не стоит омрачать,
Ведь плохое настроенье
Лучше сразу поменять
На прекрасные мгновенья!

Припев:
И я бегу, бегу!
Я бегу, бегу
От своих проблем-печалей!
Пусть набегу, бегу,
Набегу, бегу
Мне проблемы в след кричали,
Что они со мной всегда,
Но я их не слышу.
Все проблемы – ерунда!
Счастье всё ж превыше!

2
Если хмурится ясный день,
 И гроза на небе ясном.
Даже думать о чём-то лень,
И бороться с ленью напрасно.
Опустились руки мои.
И в ужасном я настроенье.
И такие ужасные дни
Ведь нередкость. И я в смятенье.

Припев: (т/ж)

3
Если встану я с той ноги,
Берегитесь мои печали,
А проблемы – мои враги.
Я с собою вас развенчаю.
Вы приносите столько зла,
Только злиться на вас не стану.
Знаю в том я всегда права,
Что от вас я себя защищаю.

Припев: (т/ж)


Рецензии