Видно несудьба

ВИДНО НЕСУДЬБА

1
Стоит лишь подумать о тебе –
И изменится погода.
И дожди, и вьюга, холода.
Непогода, непогода…
В мыслях я дотронусь до тебя,
В мыслях я с тобой прощаюсь.
Видно, быть с тобой нам несудьба.
Всё забыть я обещаю.

Припев:
Видно – несудьба?
Не быть с тобой нам вместе.
Видно - несудьба?
Не спеть с тобой нам песню,
Песню о любви,
Где жизнь закружит в танце.
Видно – несудьба?
С мечтой пора расстаться.

2
Стоит лишь подумать о тебе,
грусть - печаль в тумане сером
Опустились. В этой серой мгле
Я в никуда иду несмело.
То не сон, то не каприз какой,
То несбыточное счастье.
Понимая, нам не быть с тобой,
Чувствую себя несчастней.

Припев: (т/ж)

3
Стоит лишь подумать о тебе,
И застынет сердце льдинкой.
Не хочу я думать о судьбе,
Лишь о тебе, мой милый.
А потом задумаюсь опять:
Ну, зачем себя терзаю?
У судьбы мне счастье не отнять.
Я всё это понимаю…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии