Капают чернила

Капают чернила,
Пачкают манжет.
На пустой пергамент
Просится сюжет.

Кто – то жертвой будет
Кто – то палачом.
Кто – то будет толпы
Раздвигать плечом.

Убегают строчки,
Да, чадит свеча.
Мыслям посторонним
Лучше помолчать.

Не ответы будут,
А, скорей, совет…

Капают чернила,
Пачкают манжет…


Рецензии