41. Трансмутация

Сердцу больно, сердце изменяется.
От Духовной Огненной Вибрации,
Все скорлупки с сердца осыпаются, -
Происходит Чудо Трансмутации.

Трудно сердцу жить незащищённым.
По Любовью писанным Законам,
Только с сердцем чистым,обнажённым,
Станешь чутким Жизни камертоном.

Нам в сердца Природа, как в хранилища,
Заложила Истины Прозрение.
В сердце Искры Жизни зреет Силища,
Миру даст, Огонь Сердец, спасение.


Рецензии