Надежда

НАДЕЖДА

1
Надежда родилась давным-давно.
И звёздочкой на небо укатилась.
А дальше забурлила жизнь рекой…
Я от звезды небесной удалилась.

Река в пути изменчивой волной
Со мной была то ласковой, то злою.
То обнимала тёплою водой,
То донимала мутною тоскою.

Припев:
То найду, то потеряюсь,
То себя во всём виню.
То грущу, то надсмехаюсь
Над собою на ходу.
Но надежду не теряю.
Без надежды не живу.
И мечте не изменяю.
Верю в лучшее. Люблю!

2
Вслед за надеждой родилась мечта,
И стала она крыльями моими.
Мой ангел охранял меня всегда.
И всё же, больно падать приходилось.

Попутный ветер часто изменял,
Менял как настроенье направленье.
И мне вздохнуть спокойно не давал,
Бросал меня на малое мученье.

Припев: (т/ж)

3
Любовь рождалась в сердце много раз.
Рождалась в муках, в муках умирала.
Последняя любовь жива сейчас,
И к жизни чувство светлое и к маме.

Любовь дала возможность мне понять,
Напрасно я живу иль ненапрасно?
Что от себя могу я миру дать?
Как сильно я люблю наш мир прекрасный!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии