Истории читаю...

Истории читаю

На чужих ладонях.

Я всё-таки живая…

Я всё-таки помню…


Заманивая ветер

В забытые замки.

Одно прошу – поверьте

Безумной цыганке.


Пророчила слепая степь,

Выплясав волю.

Я всё-таки живая…

Я всё-таки помню…


Тасует ночь арканы.

Бубном бьётся вечер.

Я для гостей желанных

Зажигаю свечи.


Мелодия простая…

Почему же больно?

Я всё-таки живая…

Я всё-таки помню…


Рецензии