Ты знаешь, никто мне не нужен

Ты знаешь, никто мне не нужен.
Вот так...Неожижанно сложно.
И я не хочу в это верить,
И верить мне невозможно...
Ты знаешь, был нужен лишь ты,
Опять, банальность сюжета.
Ну, почему, объяснить
Мне непонять все вот это...
И как мне тебе объяснить,
И как рассказать- ТАК бывает!!!!
Хочу весь мир подарить,
Хочу все отдать, понимаешь!
Но, только, ты молча в ответ,
Пожмешь ненароком плечами
И скажешь мне просто – «нет.
Так не бывает -я знаю.»
Задумаешься о себе,
Прищуришь глаза устало,
А в дыме твоих сигарет ,
Витать будет лолько жалось.
И может сочувствие –право,
Ты многое видел и знаешь -
Отдать целый мир не возможно,
Себя для других не сломаешь
Есть люди, есть судьбы, возможность
Придуманных раньше илюзий,
Но ...Так не бывает- ты скажешь
Не понимая, как любят....
Ладно, никто мне не нужен-
Я согласилась когда-то
Ты стал чужим мне однажды
Я в этом сама виновата...


Рецензии